産婦人科・小児科 産後2ヶ月過ぎから生理が不順で月に2回あります。皆さんはいつ頃生理が始まりましたか? 産後の生理について質問です! 現在3人目の3ヶ月の娘がいます! ほぼ母乳で寝る前だけミルクをあげているのですが 産後2ヶ月過ぎたあたりから生理が始まりました😂 まだ不順で1ヶ月2回ほど生理がきています 月の半分が生理中という感じです...😅 皆さんはどれくらいで生理がきましたか?? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 生理 産後 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子は6ヶ月過ぎ、下の子はもうすぐ9ヶ月ですがまだです💡 授乳中の生理、貧血になりがちですよね😱 5月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 9ヶ月でまだなんですね!! 経血の量も増えてるような気がしてます😅貧血大変です🥹 生理痛はないのでまだ楽なほうだと思って長い生理を耐えてます😂 5月12日 はじめてのママリ てっきり上の子と同じ頃再開するかと思ってたら未だ来ずです😅 産後の生理って産前と何故か変わりますよね💦しかも月2回はクラクラしちゃいますよね😵💫 生理痛ないの良いですね🥹早く安定しますように!ご自愛くださいね🍀 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
9ヶ月でまだなんですね!!
経血の量も増えてるような気がしてます😅貧血大変です🥹
生理痛はないのでまだ楽なほうだと思って長い生理を耐えてます😂
はじめてのママリ
てっきり上の子と同じ頃再開するかと思ってたら未だ来ずです😅
産後の生理って産前と何故か変わりますよね💦しかも月2回はクラクラしちゃいますよね😵💫
生理痛ないの良いですね🥹早く安定しますように!ご自愛くださいね🍀