コメント

はじめてのママリ
上の子は6ヶ月過ぎ、下の子はもうすぐ9ヶ月ですがまだです💡
授乳中の生理、貧血になりがちですよね😱
はじめてのママリ
上の子は6ヶ月過ぎ、下の子はもうすぐ9ヶ月ですがまだです💡
授乳中の生理、貧血になりがちですよね😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ咳って何日目ピークですか? 個人差あるのはわかります🙏 参考までにお聞きしたいです💦 今朝、息子がクループ咳をして起きました。 起きてしばらくはクループ咳でしたが、日中は若干混じってるもののほぼたん絡…
鼻水 受診目安 皆さんお子さんが鼻水出始めてどのくらいに なったら受診してますか? 8ヶ月の子、今日の昼頃から透明の鼻水が 出始めました。 現在の様子は 離乳食は嫌がるけどミルクはいつも通り飲む 少しずびずびい…
坐薬 効かない 子どもが今朝から発熱しており、朝からずっとぐったりしています。水分は摂れていますが食事はお昼はほとんど食べていません。11時半に40.7度まで上がったので坐薬を入れましたがそこから40.0度にしか下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
9ヶ月でまだなんですね!!
経血の量も増えてるような気がしてます😅貧血大変です🥹
生理痛はないのでまだ楽なほうだと思って長い生理を耐えてます😂
はじめてのママリ
てっきり上の子と同じ頃再開するかと思ってたら未だ来ずです😅
産後の生理って産前と何故か変わりますよね💦しかも月2回はクラクラしちゃいますよね😵💫
生理痛ないの良いですね🥹早く安定しますように!ご自愛くださいね🍀