コメント

はじめてのママリ
上の子は6ヶ月過ぎ、下の子はもうすぐ9ヶ月ですがまだです💡
授乳中の生理、貧血になりがちですよね😱
はじめてのママリ
上の子は6ヶ月過ぎ、下の子はもうすぐ9ヶ月ですがまだです💡
授乳中の生理、貧血になりがちですよね😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
横浜市の戸塚駅付近で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? 第二子の出産をどこの産院にするか悩んでいます。 第一子は戸塚共立レディースクリニックで自然分娩にて出産したのですが陣痛がトラウマレベルとなって…
1〜3歳くらいで便秘のお子さん 何か処方されたお薬とかのんでますか? 1歳半の息子がもともと便秘気味ではあったのですが 1週間前にどんなに踏ん張ってもうんちが出なくて 夜中も何度か泣いて起きて 次の日病院でその場…
お子さんが成長ホルモンの注射打っておられる方いますか? 下の子がマイナス2.5SDくらいで今、ホルモンが出ているか負荷試験の検査入院中です。 明日の退院までに、仮に成長ホルモン不足で治療するとしてどの薬を使うか決…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
9ヶ月でまだなんですね!!
経血の量も増えてるような気がしてます😅貧血大変です🥹
生理痛はないのでまだ楽なほうだと思って長い生理を耐えてます😂
はじめてのママリ
てっきり上の子と同じ頃再開するかと思ってたら未だ来ずです😅
産後の生理って産前と何故か変わりますよね💦しかも月2回はクラクラしちゃいますよね😵💫
生理痛ないの良いですね🥹早く安定しますように!ご自愛くださいね🍀