シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
大体日を越すくらい、遅くても1時前には寝ます💤
寝落ちしていたら、電気消して、テーブルの上のもの片して、放置です٩( 'ω' )و
はじめてのママリ🔰
1-3時くらいに寝てるみたいです!
子供たちが寝てからはずーーーっとゲームしてるので夫婦時間ないです😮💨
ママリ
早いと22時、遅いと24時です!
よく寝るタイプで仕事で疲れてるのでケータイ触りながら毎日寝落ちしてます笑
夫婦時間、晩酌私達もしてません!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
大体日を越すくらい、遅くても1時前には寝ます💤
寝落ちしていたら、電気消して、テーブルの上のもの片して、放置です٩( 'ω' )و
はじめてのママリ🔰
1-3時くらいに寝てるみたいです!
子供たちが寝てからはずーーーっとゲームしてるので夫婦時間ないです😮💨
ママリ
早いと22時、遅いと24時です!
よく寝るタイプで仕事で疲れてるのでケータイ触りながら毎日寝落ちしてます笑
夫婦時間、晩酌私達もしてません!
「息子」に関する質問
小学4年生の息子なのですが、 何も習い事をしていません😣 でも先日、クラス懇談の時の自己紹介で ほとんどのお子さんが何かしら習い事をしていると 聞いてすごく焦っています。 懇談に出ていたのはクラスの半分も居ません…
安達容疑者のニュースで兄いるのに婿入りおかしい。って色んな意見がある中よく考えたら 義妹再婚して何故か旦那が婿入り。 兄(私の旦那)が居るのに。 しかも息子6年生。 全て同じ状況過ぎて他人事に思えない😅
喧嘩を売られると口で言い返すタイプで、気の強い6歳男児です。自分からは喧嘩をふっかけるとかはないのですが、同じような活発な男の子がいて、好きな遊びがサッカーやドッジボールなど似ていて一緒に遊ばなくてもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント