シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
大体日を越すくらい、遅くても1時前には寝ます💤
寝落ちしていたら、電気消して、テーブルの上のもの片して、放置です٩( 'ω' )و

はじめてのママリ🔰
1-3時くらいに寝てるみたいです!
子供たちが寝てからはずーーーっとゲームしてるので夫婦時間ないです😮💨

ママリ
早いと22時、遅いと24時です!
よく寝るタイプで仕事で疲れてるのでケータイ触りながら毎日寝落ちしてます笑
夫婦時間、晩酌私達もしてません!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
大体日を越すくらい、遅くても1時前には寝ます💤
寝落ちしていたら、電気消して、テーブルの上のもの片して、放置です٩( 'ω' )و
はじめてのママリ🔰
1-3時くらいに寝てるみたいです!
子供たちが寝てからはずーーーっとゲームしてるので夫婦時間ないです😮💨
ママリ
早いと22時、遅いと24時です!
よく寝るタイプで仕事で疲れてるのでケータイ触りながら毎日寝落ちしてます笑
夫婦時間、晩酌私達もしてません!
「息子」に関する質問
義母がおばあちゃん呼びさせたくないから 〇(名前)姉って呼んで!!って言ってくるんだけど まじそんな仲良くないしむしろ苦手だし ほんと嫌すぎて😥 仲良いとかならわかるけどそもそも仲良くなろうとしてこない人だしな…
やっぱり男の子話すの遅いですか? 私の母子手帳みたら2歳前にはベラベラ喋ってたそうです。まぁ今もベラベラ喋るタイプなんですけど(笑) 息子あと少しで1歳10ヶ月になります。 発語は増えてきてオウム返しもできるよう…
1年生の息子と下校してくる、別のクラスの男の子A君がいます。 私は息子を迎えに行っているので、A君とも会うことが多いです。 先日A君から「今日〇〇(息子)くんの家遊びに行っていい?」と言われました。 息子とA…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント