子育て・グッズ ランドセルの買う時期についてです!年長の娘がいて、欲しいランドセルが… ランドセルの買う時期についてです! 年長の娘がいて、欲しいランドセルが天使のはねのもので決まってるんですがまだ買わなくても間に合うでしょうか? 工房系は早めにしなきゃいけないと聞きますが天使のはねやかるすぽなどはそんなに急がなくてもいいのかなと💦 いつまでに買えば大丈夫でしょうか😥 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 ランドセル 夫 ママリ コメント (^^) 早く買った方が早割とかありますよね☺️ 5月12日 パプリカ♡*:.✧ 我が家は遅く毎年。 1月とかに買います😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント