はじめてのママリ🔰
私は絶対に持たないですー!!
周りの子が羨ましがるのもそうだし
子供の体力面だったりも考えて
持たないことにしてます🙂↕️
まぬーる
持たないですね。
ボットは家来呼び出し機能だったのでしょうか?教育とはなにか、考えてみましょう。
ねねね🐈⬛
基本持たないです!
保育園の年中年長くらいから、親にバッグを持たせると先生から指摘されるので自分で持つように言っていました!
はじめてのママリ🔰
私は絶対に持たないですー!!
周りの子が羨ましがるのもそうだし
子供の体力面だったりも考えて
持たないことにしてます🙂↕️
まぬーる
持たないですね。
ボットは家来呼び出し機能だったのでしょうか?教育とはなにか、考えてみましょう。
ねねね🐈⬛
基本持たないです!
保育園の年中年長くらいから、親にバッグを持たせると先生から指摘されるので自分で持つように言っていました!
「ランドセル」に関する質問
小2の娘が同じ学年で学童が一緒の男の子に 『注意すると毎回足を蹴られる』と今日言ってきました。 その男の子は空手を習っているそうです。 家がすぐ近くの為、学童から帰る時は もちろん同じ方向で帰ってくるのですが …
BOTトークをお持ちの方教えてください! 1年生の子どもがランドセルに入れていたはずのBOTトークを紛失してしまいました。GPSは帰宅時間ぐらいで家の位置で止まったままです。トークプランに変更してトークを送ってみたり…
学校のプールカードを書き忘れました💦 子どもは入る気満々だったのに可哀想に 忘れないようにってランドセルカバーの外側に挟んだのに忘れました(笑 そんな時学校に電話したらOKもらえるのかですかね? 電話は迷惑ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント