コメント
わんわん
ほんまに😅押し付けじゃなくそれぞれ好きにやってりゃいいんじゃないの!?って思います。どこに配慮してんだか😅
最近Xでも女子トイレに女装入ってきてるってよく見かけます🤮世の中おかしいです。
特に子どもたち気をつけましょう。どんなのが紛れてるか何されるか分からない😔
わんわん
ほんまに😅押し付けじゃなくそれぞれ好きにやってりゃいいんじゃないの!?って思います。どこに配慮してんだか😅
最近Xでも女子トイレに女装入ってきてるってよく見かけます🤮世の中おかしいです。
特に子どもたち気をつけましょう。どんなのが紛れてるか何されるか分からない😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からめちゃくちゃしょーもない質問させてください😂 家から徒歩30秒のコンビニで肉まんを買いました。 電動ママチャリで来ていた場合、肉まんはどうやって持って帰りますか? 今朝夫に、子供達を園に送ったあと肉まん…
今日も子供の発熱で欠勤… 会社に休みの電話… 第一声「お前の業務どうするんだ。明日なんかダメだぞ。今日やらないといけないのにどうするんだよ。」 こっちだって休みたくない。 自分の業務くらいちゃんと責任もってやり…
2人目諦めます。 シリンジでタイミングなので自然に任せて妊娠ということもありません。 元々副作用が出る薬が多くて体外授精には挑戦していません。 1人目の息子はそろそろもう小3になる。 私の年齢も41歳になる。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にどこに配慮してるのか謎ですよねー。。。男女の区別なくすのって変ですよね💦子供が大人になったときは、なんでもありになりそうで怖いです😱
え、そんなことあるんですか😰怖すぎますー😭😭