子育て・グッズ 息子の服にキムチがついてしまいました。舐めていたら辛いので泣くか心配です。 先程キムチを夕飯で食べてたのですが、息子の服の袖についてました、、、なんでかはわからず😥 気付いたらすぐ着替えさせたのですが、もし舐めていたらと思うと...😥 辛いので舐めてたら泣きますかね?... 最終更新:5月12日 お気に入り 1 着替え 息子 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然きにしなくていいとおもいますよ、毒じゃないので😊✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 考えすぎかもですが、アニサキスついてたら?とかおもっちゃって... 気にしなくて大丈夫ですかね?😭 もし舐めてたとしても気にしすぎなくて大丈夫ですかね?😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! あまり神経質にならずに、肩の力をぬいてください😊✨ 産後は子育てが不慣れだとなんでも心配になりますが、気にしすぎてると、のちのち病みますよ😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考えすぎかもですが、アニサキスついてたら?とかおもっちゃって...
気にしなくて大丈夫ですかね?😭
もし舐めてたとしても気にしすぎなくて大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
あまり神経質にならずに、肩の力をぬいてください😊✨
産後は子育てが不慣れだとなんでも心配になりますが、気にしすぎてると、のちのち病みますよ😭😭