生理が終わったのに、2日後に終わりかけの出血が5日間くらい続いていま…
生理が終わったのに、2日後に終わりかけの出血が5日間くらい続いています。子宮筋腫や内膜症など調べるとでてきてこわいです。あーどうしよ。モヤモヤ〜😭😭
- NR(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ななね
私、毎回そんな感じで子宮内膜ポリープできていました😫今回だけならたまたまかもしれませんが、続くようなら診てもらった方がいいです!
生理が終わったのに、2日後に終わりかけの出血が5日間くらい続いています。子宮筋腫や内膜症など調べるとでてきてこわいです。あーどうしよ。モヤモヤ〜😭😭
ななね
私、毎回そんな感じで子宮内膜ポリープできていました😫今回だけならたまたまかもしれませんが、続くようなら診てもらった方がいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
NR
え!😭ポリープは取らないとダメなんですか??
明後日に病院行こうかなって思ってます😭
ななね
ほとんど良性なので、検査して問題なければそのままで良いみたいですが、生理が長引いたり、不妊の原因になったりするようなのでとった方が楽でした。でも再発するので、私2回手術してます笑
ポリープや筋腫ではないと良いですね!