子育て・グッズ ヘパリン類似物資ローション0.3%は新生児使えますか??(;_;) ヘパリン類似物資ローション0.3% は新生児使えますか??(;_;) 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも使ってましたよー😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♂️ 新生児にも使えるんですね(;_;) 顔にも使えますか??😭 5月12日 退会ユーザー 顔も塗ってました! 目と口に入らないようにだけしてました😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 普段使いして大丈夫ですかね?? 質問ばかりですみません😖 5月12日 退会ユーザー 普段使いしてました!毎日塗っていたし今もこれ使ってます🙂 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😖🩷 今日から使ってみます‼️ 5月12日 退会ユーザー いえいえ💕グッドアンサーありがとうございます☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ素早い対応ありがとうございます🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
新生児にも使えるんですね(;_;)
顔にも使えますか??😭
退会ユーザー
顔も塗ってました!
目と口に入らないようにだけしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普段使いして大丈夫ですかね??
質問ばかりですみません😖
退会ユーザー
普段使いしてました!毎日塗っていたし今もこれ使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖🩷
今日から使ってみます‼️
退会ユーザー
いえいえ💕グッドアンサーありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
こちらこそ素早い対応ありがとうございます🥺