コメント
愛🎀
検査薬は使いましたか?🤔
あつこ1215
私は生理予定日に検査薬を使ってうすく陽性の反応がありました。その二日後くらいにドロッとした血の固まりが出て、二週間くらい茶おりのような出血がつづきました。が、異常なく妊娠継続し、出産しました。
アイコさん。
妊娠されているといいですね。
でもやっぱり出血は良くないようなので出来るだけ無理なさらず過ごされるといいと思います(^^)
-
アイコ
そうなんですか!?!?
血のかたまりがでてきても、異常がなかったんですか!?
そんな事もあるんですね。
まだ、希望を捨てなくても良いんですね!ありがとうございます(;д;)今は、それを信じたいです!- 3月31日
-
あつこ1215
あのドロッとした血を見たとき、この中に赤ちゃんがいるんじゃないか…と不安になりました。病院に行ってもまだわからない時期だったので妊娠検査薬を無駄に何回も使ってました。
日に日に濃くなる線を心の支えにして過ごしていました。- 3月31日
-
アイコ
私も早く検査薬使ってみたいです。明日だとまだ無駄になる可能性もあるけど、それでも全然良いですね!!ありがとうございましたヽ*^^*)
- 3月31日
-
あつこ1215
アイコさんのもとに赤ちゃんがきてくれますように…😌
- 3月31日
-
アイコ
ありがとうございます❤︎❤︎
- 4月1日
退会ユーザー
科学流産の場合着床する前に流れる事を言うのでまた別のものかも知れませんが、私は検査薬で陽性反応出た後にレバーみたいな塊出て来てしまいその日から二週間くらい出血が続きました。おりてしまいました
-
アイコ
回答ありがとうございます!
科学流産とは着床する前のことだったんですか??知らなかったです(´・_・`) レバーみたいな塊のあと、おりちゃったんですね……やっぱりダメなのかな……- 3月31日
-
退会ユーザー
かたまりはあまり良い報告はできませんね…
そうですよ。着床する前のことを言います!
不安ですよね、次を信じましょう😊- 3月31日
-
アイコ
そうなんですね…
わざわざありがとうございます!- 3月31日
詩子
もう陽性は確認済みですか?
陽性が出たあとなら化学流産の可能性もあると思います。
-
アイコ
生理予定日から3日以上経ってないためまだ検査薬は使っておりません(´・_・`)
だけど、基礎体温が着床出血らしき日を境に37.1まであがりずっと微熱続き。また、生理が不順になる事がほぼ無いため着床出血の確率はかなり高いと思いました。自己判断ですが…- 3月31日
-
詩子
化学流産だったとしても妊娠したと同じ反応を身体はします。なので着床出血が出ることも体温が高温を維持することもおかしくないです。ですが、出血しているということは良くないことが起きている可能性もあるので検査薬使ってみるのがいいかなと思います。生理不順でないならもう出ると思います。
そして出血は怖いので病院に行ってみるのがいいかなと思います。- 3月31日
-
アイコ
親切にありがとうございます!検査薬でもう反応でるんですね!!知らなかったです(*>ω<*)
そっか…高温だから大丈夫というわけでは無いんでね……
とりあえず明日1番に検査薬を買ってきて、陽性なら病院に行こうかと思います。ありがとうございました。。- 3月31日
アイコ
今はまだ着床出血から3日しか経ってないので検査薬はしてません(´・_・`) 生理予定日より4日も早く、基礎体温もその日を境に一段と高くなったので間違えないと思いますが…