雑談・つぶやき 旦那に家事やらせると文句が多くてイライラする😇黙ってできんのか😇😇💢💢💢 旦那に家事やらせると文句が多くてイライラする😇 黙ってできんのか😇😇💢💢💢 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 家事 しろくま コメント はじめてのママリ🔰 こちとらいつも(文句聞こえないように)やってるけど? と言ってます笑 スルーしておきましょう❤️ お疲れ様です! 5月12日 しろくま ほんとですよね! こっちはいつもやってんだよー!😬 って叫びたくなる!! 旦那の声だけ聞こえない魔法とかないかなー😂笑 ありがとうございます😭😭✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ほんとですよね!
こっちはいつもやってんだよー!😬
って叫びたくなる!!
旦那の声だけ聞こえない魔法とかないかなー😂笑
ありがとうございます😭😭✨