コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
パパに言われても、ちゃんとLINE送ってえらいですよ🥺
うちの息子もふいに、
今日は、妹とおふろはいるけぇ、母さん…ゆっくり入っていいよ!
と、言ってきました😂😂
はじめてのママリ🔰
うち、15歳の息子いるんですけど、こういうのが1番心にぐっときます🥺✨
素敵な息子さんですね💓
このラインをつまみに美味しいお酒が飲めますね🍻
-
ペンシル
はじめてのママリ🔰さん15歳の息子さんいらっしゃるんですね🥺ほんとぐっときちゃいました🥺旦那が「あー俺が母の日じゃけ、連絡くらいしろよ」ってLINEしたんよーって言ってきて半減しましたが😮💨それでも無視しないで連絡くれたのが嬉しかったです♡
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 5月12日
ハーゲンダッツん工場長🍨
息子さん照れてるの可愛い🥹♥️♥️♥️
-
ペンシル
仕送りかい🖐って思ったけど息子なりに捻り出したんかと思うとかわいいなと思った🤣
小さい頃の幼稚園で作ってくれたのも嬉しかったけど、大きくなってからのはさらに嬉しいわ🥺- 5月12日
ペンシル
息子さん優しい🥺素敵な息子さんですね♡
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
うちの息子は言われたら…みたいな感じですけど、ちゃんと送ってきます🥹誕生日も3日後でしたが、「そういえば…」ってLINEくれます🥺
息子って、そんなもんなんでしょうね😂😂
ペンシル
息子というか長男だから?か空気読むというか気つかってくれますよね🤣
確かに、気を遣いなとこはあるかもしれませんね🥺
でも、常に空気読め!と思っちゃいます🤣🤣
やらなきゃいけないことをやらずに、他のことやってるので、イラッとして、母さんに怒られたいん?って、言っちゃいます😅😅
ペンシル
息子は空気読むんでイラッとなってるとそそくさと逃げてやる事やるふりしてました🤣代わりに真ん中がビックリするくらい空気読めないんで😫反抗期も重なってイラーッとなってばかりです😵💫