※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

息子からの母の日のLINEが嬉しくて感動しているけど、娘は朝からの試合で機嫌が悪い。

寮生活の息子から母の日のLINEきた🥺
もうこれだけで十分( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )このLINEだけでビール飲めるぞ!!泣けるやん😭
娘どーなっとん?試合で朝からだったからってちょー機嫌悪い🤬仕方ないけどあたってくんな!!

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

パパに言われても、ちゃんとLINE送ってえらいですよ🥺

うちの息子もふいに、
今日は、妹とおふろはいるけぇ、母さん…ゆっくり入っていいよ!
と、言ってきました😂😂

• ペンシル

ペンシル

息子さん優しい🥺素敵な息子さんですね♡
    コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    うちの息子は言われたら…みたいな感じですけど、ちゃんと送ってきます🥹誕生日も3日後でしたが、「そういえば…」ってLINEくれます🥺

• 5月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

息子って、そんなもんなんでしょうね😂😂

• 5月12日
  • ペンシル

ペンシル

息子というか長男だから?か空気読むというか気つかってくれますよね🤣

• 5月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

確かに、気を遣いなとこはあるかもしれませんね🥺

でも、常に空気読め!と思っちゃいます🤣🤣
    やらなきゃいけないことをやらずに、他のことやってるので、イラッとして、母さんに怒られたいん?って、言っちゃいます😅😅

• 5月12日
  • ペンシル

ペンシル

息子は空気読むんでイラッとなってるとそそくさと逃げてやる事やるふりしてました🤣代わりに真ん中がビックリするくらい空気読めないんで😫反抗期も重なってイラーッとなってばかりです😵‍💫

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うち、15歳の息子いるんですけど、こういうのが1番心にぐっときます🥺✨
素敵な息子さんですね💓
このラインをつまみに美味しいお酒が飲めますね🍻

• ペンシル

ペンシル

はじめてのママリ🔰さん15歳の息子さんいらっしゃるんですね🥺ほんとぐっときちゃいました🥺旦那が「あー俺が母の日じゃけ、連絡くらいしろよ」ってLINEしたんよーって言ってきて半減しましたが😮‍💨それでも無視しないで連絡くれたのが嬉しかったです♡
    コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 5月12日
ハーゲンダッツん工場長🍨

息子さん照れてるの可愛い🥹♥️♥️♥️

• ペンシル

ペンシル

仕送りかい🖐って思ったけど息子なりに捻り出したんかと思うとかわいいなと思った🤣
    小さい頃の幼稚園で作ってくれたのも嬉しかったけど、大きくなってからのはさらに嬉しいわ🥺

• 5月12日