義父が法事は参加しなくても良いよと言っているのにわざわざ休めるよと…
義父が法事は参加しなくても良いよと
言っているのにわざわざ休めるよとか言って
参加する必要ありますかね?😑
身内だけとは言ってますが子供も2人いますし
参加したくないんですけど…笑
- ゆん(4歳6ヶ月, 6歳)

はるる
どうしても行きたいなら旦那さんだけ行けば良いと思います💦
私先日旦那の方の法事に子ども連れて行きましたが、子どももまだ手がかかる中、手伝いもしなきゃで、どっっっっと疲れました😮💨
義父が法事は参加しなくても良いよと
言っているのにわざわざ休めるよとか言って
参加する必要ありますかね?😑
身内だけとは言ってますが子供も2人いますし
参加したくないんですけど…笑
はるる
どうしても行きたいなら旦那さんだけ行けば良いと思います💦
私先日旦那の方の法事に子ども連れて行きましたが、子どももまだ手がかかる中、手伝いもしなきゃで、どっっっっと疲れました😮💨
「義父」に関する質問
旦那の家での過ごし方がわかりません。 真剣に悩んでいて、自慢に聞こえるかもしれないので誰にも相談できないことなので、批判はやめてください… 旦那の実家は遠方の田舎で、ホテルが県外にいかなければなく毎度泊ま…
もうすぐ義母が還暦を迎えます。お祝いを皆でする予定です。3年前に義父も還暦を迎えましたがコロナ禍真っ只中で直接お祝いはできず、良いお肉を送ることしかできませんでした。 なので義父のお祝いも直接ちゃんとしたい…
来月半ばで切れる車検。 旦那名義で買った車+義実家が車関係の仕事してるので 旦那に今年入ってからちょこちょこ 今年車検だよ? お義父さんの所でやるの? 時期的にゴールデンウィークと重なるから早めに動いたほうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント