子育て・グッズ オートミールのおかゆを使っている方へ質問です。6ヶ月の赤ちゃんにどう調理すればいいですか?お湯と混ぜるだけで大丈夫ですか?お野菜はどんなのを混ぜればいいですか?オススメの調理方法を教えてください。 オートミールのおかゆ使ってる方いますか?? 写真貼ってます!これを頂いたんですけど、6ヶ月の時はどのように調理してますか?? お湯と混ぜて、裏ごしたりは必要ないですか? お野菜はどんなのと混ぜてますか? オススメあったら教えてください🙏 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 写真 おかゆ 野菜 こなん(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント saki 使ってました〜☺️ 裏ごしとかはしなかったです! 私はきなこかけたり人参まぜたりしてあげてました😊 5月12日 こなん コメントありがとうございます😊 そのままあげていいんですね✨️簡単で嬉しいです💕︎ きなこって身体にいいんですよね💡⠜まだあげたことなくて🥺さっそく買ってきます🍀*゜ 5月12日 saki エジソンの鉄分きなこってやつ買ってかけてました😊❣️ チンしたままだとお湯?が多くて水っぽかったので、お湯はある程度捨てて食べさせてました🥄 5月12日 こなん ベビー用品にありますか??スーパーですか?? まだ開けてもないので、その情報助かります!ありがとうございます🩷 5月12日 saki ベビー用品にありましたよ! Amazonにもあります(*^^*) 5月12日 こなん ありがとうございます😊探してみます(^^)! 5月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
コメントありがとうございます😊
そのままあげていいんですね✨️簡単で嬉しいです💕︎
きなこって身体にいいんですよね💡⠜まだあげたことなくて🥺さっそく買ってきます🍀*゜
saki
エジソンの鉄分きなこってやつ買ってかけてました😊❣️
チンしたままだとお湯?が多くて水っぽかったので、お湯はある程度捨てて食べさせてました🥄
こなん
ベビー用品にありますか??スーパーですか??
まだ開けてもないので、その情報助かります!ありがとうございます🩷
saki
ベビー用品にありましたよ!
Amazonにもあります(*^^*)
こなん
ありがとうございます😊探してみます(^^)!