家族・旦那 小3の姪っ子が自転車でブレーキをかけずに次男の前まで来て、ばぁばに怒られた。危険だと思い、遊ばせたくないと夫に相談するつもり。 小3の姪っ子が、自転車乗りながらブレーキかけず 次男(年長)の前まで来たそうです 近くにいたばぁばに怒られたみたいですが……。 以前から自転車でまあまあなスピードで近距離に近づいてきて「危ねぇな」と思うやつだったんですが本当今回で無理と思いました🤮 そんなんでまじ遊ばせたくない〜🥹 まじ絶対夫にチクってやる 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 自転車 夫 男 姪っ子 ママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 怖いですね💦 後ろに転倒したら頭確実に痛める危険行為なので、旦那さんからもあちらの家族にガツンと声かけて良い案件ですよね。 無理です💦 5月12日 ママリ 怖いですよね😅 いつもこんな感じでイノシシみたいな姪っ子なんです……。 まじでいい加減にして欲しいからいってもらおうと思います🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖いですよね😅
いつもこんな感じでイノシシみたいな姪っ子なんです……。
まじでいい加減にして欲しいからいってもらおうと思います🥲