コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
怖いですね💦
後ろに転倒したら頭確実に痛める危険行為なので、旦那さんからもあちらの家族にガツンと声かけて良い案件ですよね。
無理です💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
怖いですね💦
後ろに転倒したら頭確実に痛める危険行為なので、旦那さんからもあちらの家族にガツンと声かけて良い案件ですよね。
無理です💦
「姪っ子」に関する質問
何回か質問させて頂いてますが…。 義実家と敷地内同居 関係は良好(だと思っている)が ここ数年義姉が離婚し娘を連れて実家に住んでます その姪っ子が大嫌いで、ついでに義姉も嫌いになりました。 義姉が帰ってきてからの…
姪っ子の親の一言がイライラします。 元姑が我が子に会うときにお金無いうんぬんになり ランチをこちらもちで何回かご馳走しました それを姪っ子?の親「元姑の娘」に話したみたいで、 その話をしたら、車に乗せて欲しい…
旦那さんに姉妹がいて、その姉妹同士はめちゃくちゃ仲良しだけど旦那さんだけは特別仲良くない、という方いらっしゃいますか? うちがそうで、夫の妹たちはすっごく仲良しで家族ぐるみで旅行行ったり交流も濃密でいとこ同…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
怖いですよね😅
いつもこんな感じでイノシシみたいな姪っ子なんです……。
まじでいい加減にして欲しいからいってもらおうと思います🥲