※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏みかん
子育て・グッズ

ミルク200飲んでも口が寂しく、手を口に運び、よだれが凄いです。おしゃぶり拒否で手を舐めずともよだれが多いです。

おしゃぶり拒否の子いますか??

混合なのですがミルク200飲んでも口が寂しいみたいで手を口に運んで居るのですがよだれが凄いです、、、

飲み足りないと言うわけでは無さそうなのですが、、
おしゃぶりしてくれればいいのですがダメみたいです😂

手を舐めてなくてもよだれが凄くて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期はよだれ多いと思いますよ!😂おしゃぶりしててもそれは関係ないです😂よだれ多いと健康の証ですし、そろそろ歯が生えてくるのかもですね✨
我が子もよだれやばくて1歳4ヶ月ですが、スタイ30分もたないですよ😂

• 夏みかん

夏みかん

上の子と5個離れてるのですっかり忘れてしまい💧
    こんな2ヶ月頃からよだれが凄くこんな早くからよだれ出たったけ?!と思いましたが、、⭕️
    ありがとうございます😊

• 5月13日
ママリ🔰

おしゃぶり全然でしたー😂いくつか買ったのですが好みじゃなかったようです…

• 夏みかん

夏みかん

1つしか買ってませんが買い直すのもな〜で今に至りますが上の子がおしゃぶりが離せなかったのでこのままおしゃぶり無しでも行けそう?!て母はこっそり思ってます😂

おしゃぶりがない分、指しゃぶりとかがあるんですかね、、?

• 5月13日