雑談・つぶやき 母の日ー!ケーキは中身がピスタチオとイチゴのコンポート、土台にザクザ… 母の日ー!!ケーキは中身がピスタチオとイチゴのコンポート、土台にザクザクピスタチオ☺️💓美味しかった〜☺️ 毎年何もしてくれない旦那が、今年は花までくれた😳何年分かまとめてしてくれたんだろうか🤣それか何かやましいことが....😂笑 娘からも、「いつもありがとう」と言ってもらえたし、旦那は晩ご飯作ってくれたし、良い母の日でした👏 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 母の日 ケーキ ご飯 みみ(4歳2ヶ月) コメント ねずこ🩵 素敵です!!おいしそう🤤 5月12日 みみ コメントありがとうございます😊めっちゃくちゃ美味しかったです!! ケーキを見つけたのは私なのですが、まさか買ってもらえるとは思わず、、🥺旦那に見せてみて良かったです🥹💓笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊めっちゃくちゃ美味しかったです!!
ケーキを見つけたのは私なのですが、まさか買ってもらえるとは思わず、、🥺旦那に見せてみて良かったです🥹💓笑