はじめてのママリ🔰
うちの夫も母の日はスルーします😂
はじめてのママリ🔰
うちも両家の母には主人ノータッチで私が勝手にあげてます😊義母に母の日なんて初めてもらった✨と初めての母の日に喜ばれたので男性はそんなものなのかなぁと😂
私には父の日に私が息子とあげるようにしたので、たぶんお返しがてらいつも息子となにか買いに行ってプレゼントくれます🐱
はじめてのママリ🔰
うちの夫も母の日はスルーします😂
はじめてのママリ🔰
うちも両家の母には主人ノータッチで私が勝手にあげてます😊義母に母の日なんて初めてもらった✨と初めての母の日に喜ばれたので男性はそんなものなのかなぁと😂
私には父の日に私が息子とあげるようにしたので、たぶんお返しがてらいつも息子となにか買いに行ってプレゼントくれます🐱
「家族」に関する質問
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
今年第一子を出産しました!👶🏻 子供の写真入り年賀状なんていらないって声も見ますが、親戚にだけならアリですよね?? 旦那の家族にとってもわたしの家族にとっても初孫、ひ孫です。 実家、義実家、双方の祖父母宅にだ…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント