はじめてのママリ🔰
うちの夫も母の日はスルーします😂
はじめてのママリ🔰
うちも両家の母には主人ノータッチで私が勝手にあげてます😊義母に母の日なんて初めてもらった✨と初めての母の日に喜ばれたので男性はそんなものなのかなぁと😂
私には父の日に私が息子とあげるようにしたので、たぶんお返しがてらいつも息子となにか買いに行ってプレゼントくれます🐱
はじめてのママリ🔰
うちの夫も母の日はスルーします😂
はじめてのママリ🔰
うちも両家の母には主人ノータッチで私が勝手にあげてます😊義母に母の日なんて初めてもらった✨と初めての母の日に喜ばれたので男性はそんなものなのかなぁと😂
私には父の日に私が息子とあげるようにしたので、たぶんお返しがてらいつも息子となにか買いに行ってプレゼントくれます🐱
「家族」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
出張が多いご主人をお持ちの方、夫婦関係は円満ですか? 実母が近くにいるので、私はまだ良いのですが 正直いてもいなくても良いぐらいになってしまいそうで、不安になります。 私が思っていた家族像とだいぶ離れてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント