はじめてのママリ🔰
うちの夫も母の日はスルーします😂

はじめてのママリ🔰
うちも両家の母には主人ノータッチで私が勝手にあげてます😊義母に母の日なんて初めてもらった✨と初めての母の日に喜ばれたので男性はそんなものなのかなぁと😂
私には父の日に私が息子とあげるようにしたので、たぶんお返しがてらいつも息子となにか買いに行ってプレゼントくれます🐱
はじめてのママリ🔰
うちの夫も母の日はスルーします😂
はじめてのママリ🔰
うちも両家の母には主人ノータッチで私が勝手にあげてます😊義母に母の日なんて初めてもらった✨と初めての母の日に喜ばれたので男性はそんなものなのかなぁと😂
私には父の日に私が息子とあげるようにしたので、たぶんお返しがてらいつも息子となにか買いに行ってプレゼントくれます🐱
「家族」に関する質問
友達が引っ越しします。 長男が保育園入園までよく遊んでくれていた友達で同じ小学校に上がった家族が引っ越しすることになりました。 お母さんはとても気の利く方でうちは歳の近い兄弟がいて、助けてもらうことも多くあ…
1年生なのですが、もう放課後子どもたちだけで遊ばせますか? 我が子は5月から職場復帰したので学童いってますが、今日近くの下校組の子達が子どもたちだけで道をうろうろして遊んでてびっくりしました🙄私服に着替えて…
精神的におかしくなっています。 産後うつ気味です。実家に帰省中なのですが、家族構成にストレスがあり、うつ気味です。加えて、とてもくだらないのですが家に湧く虫の数が半端じゃなくて…。 産後すぐに、部屋に羽蟻が10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント