コメント
ミニー
うちは、直近だとパジャマとか保育園で使えるバスタオルとかあげたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
私は渡したことないです。
娘が、仲良しの子にお手紙や折り紙で作りプレゼント渡したことはあります。
親子ぐるみで仲良くて、休みの日も遊ぶような関係なら渡しあったりもするんですかね🤔
そこまでの関係性の方はいない(送り迎えで会えば話す、行事で写真撮ったら送り合うくらい)ので、貰ったことも渡したこともないです。
-
ママリン
コメントありがとうございます!
休みの日もよく遊んでいて結構仲良しなので渡そうかなと思ったんですが、みなさんどうなんですかね🤣
渡すとしてもあまり高額?なものじゃない方がいいですよね!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
プライベートでも遊ぶような関係なら、良いんじゃないでしょうか😊
あとは、旅行に行ったらお土産渡しあってるとか
お返しというか、娘さんの誕生日にはおそらくプレゼントいただくでしょうし、自分が貰っても気を遣わない程度の金額にすると思います。
女の子なら…
文房具(折り紙やレターセット、ペンなど)やヘアアクセサリー、興味ありそうなら(親の考えにもよりますが)リップやアイシャドウのメイク系、ハンカチタオルとかですかね🤔- 5月13日
-
ママリン
そうですよね!
たくさんありがとうございます🥰
色々見てみようと思います🫶🏻- 5月13日
ママリン
コメントありがとうございます!
タオルいいですね💓参考にさせていただきます✨