子育て・グッズ 3歳の娘についてです。昨日の日中から咳が出始め、今日の午前中に当番医… 3歳の娘についてです。 昨日の日中から咳が出始め、今日の午前中に当番医に行って咳止め、鼻水、念の為に解熱剤も貰ってきました💊 先程から目がうつろになり、検温したら38.3℃......😭💦 元気で食木もあり水分もとれます。 明日仕事なのですが、絶対に一晩で下がるわけないですよね😭?? 職場に今日中に連絡した方がいいですか😭?? 最終更新:5月12日 お気に入り 3歳 熱 職場 うつ Etto(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント