妊活 卵管狭窄で体外受精が必要かどうか、旦那の精液検査結果も考慮して判断した方が良いでしょうか? 卵管が狭窄です。 旦那の精液検査はギリギリ正常なのもあれば、項目によっては正常以下もあります。 この場合は体外受精に進んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 旦那 精液検査 体外受精 卵管 のんのん コメント はじめてのママリ🔰 私も卵管狭窄でFT手術、タイミング、人工授精としましたが、授からず体外受精での妊娠でした! 精液検査はその日によって差がありましたが、自然でもできなくはないって感じの意見でした! 5月12日 のんのん 返信ありがとうございます! ちなみにタイミング法は何回されましたか?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 記憶が曖昧ですが半年ちょっとくらいはしてたと思います! 人工授精は6回です! 5月13日 のんのん 返信ありがとうございます!! 私はまだタイミング法で頑張っています。。。 でもいずれは体外受精も考えて下さいと先生から言われたので 質問してみました。 ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
返信ありがとうございます!
ちなみにタイミング法は何回されましたか??
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
記憶が曖昧ですが半年ちょっとくらいはしてたと思います!
人工授精は6回です!
のんのん
返信ありがとうございます!!
私はまだタイミング法で頑張っています。。。
でもいずれは体外受精も考えて下さいと先生から言われたので
質問してみました。
ありがとうございました!