※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

3歳男の子の誕生日プレゼントで、アンパンマンのお医者さんセットとハンバーグのおもちゃが欲しいと言っています。どちらを選ぶか悩んでいます。場所を取るハンバーグのおもちゃが置く場所がないとのこと。おままごとが好きなようです。

3歳男の子誕生日プレゼントまたアンパンマンになりそうです😅今アンパンマンのお医者さんセットが欲しいと言ってます。でもアンパンマンのハンバーグのやつも欲しいと
言ってます。どっちしようか悩んでます。
ハンバーグのやつだと場所とるし置く場所ないし…💦
おままごと好きです!
ちなみに欲しいと言ってるやつはこちらです!

コメント

はじめてのママり

あとこちらになります!!!!

ママリ

このお医者さんセットDX2歳の誕生日と2歳半のクリスマスに2回買わされました笑
上の子と遊んで壊す無くすでクリスマスも同じものを要求され買いましたが楽しそうに遊んでました😂
でも最近飽きたのかもうあそんでなくて最近は上の子のお下がりのパン工場で遊んでいて(このハンバーグと似てます)おままごと好きならそっちの方が集中して遊んでくれるのかなと思いました☺️娘も1人でパンを焼いて私に出来たよ~と持ってきてくれます😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ジャムおじさんのパン工場うちも持ってます😄たまにお店屋さんごっこして遊んでます🎵
    保育園で普通のお医者さんセットがあり遊んでてそれから欲しいと言い出しました😅

• 5月12日