コメント

もん吉
ウチと全く一緒です♡笑
前にはちゃんと進めませんが、方向転換しながら獲物に近づいて行きます( ̄▽ ̄)✨
お尻をあげてイッチニイッチニするんですが、まだ後ろにしか進めません。笑
もん吉
ウチと全く一緒です♡笑
前にはちゃんと進めませんが、方向転換しながら獲物に近づいて行きます( ̄▽ ̄)✨
お尻をあげてイッチニイッチニするんですが、まだ後ろにしか進めません。笑
「男の子」に関する質問
生後2週間男の子完母です。 生後4日ごろにおっぱいがガチガチになり腕も上げられなかったんですが頻回授乳で何とか乗り越えました。 今2週間経ったところなんですが昼間は1時間〜1時間半の頻回授乳です。泣いて欲しがる…
1歳7ヶ月で電車の図鑑をみせたら 70種類くらい写真を見るだけで当てられます、、 母は5種類くらいしか分かりません笑 男の子ってこんな感じですか? 電車大好きでずーっとプラレールと電車のYouTubeみたり、毎日踏切に行…
私24歳です、4月から2人ともがこども園に通い始めました 長くなるのですが聞いてください🥹 上の子のクラスのママさんたちなんですが私避けられてる?感じです😂 私だけなら全然気にしないのですが上の子にもちょっと… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ぶーちゃん*
そうなんですねー!
お尻はまだあげれずですが、これはずり這いといえるのかどうなのか…
もん吉
一応ズリズリと這って移動してるのであればずり這いですね(*^-^*)
*ぶーちゃん*
ズリズリと這って移動しているのかもわからないのですが笑笑
むしろ手の力で床を押しているのか?とも思えてしまい…