コメント

退会ユーザー
パンとか焼き芋、バナナとかどうですか?🍠

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
使い捨てパック使って
コロコロおにぎり
卵焼き ブロッコリー
バナナ
とかですかね…🤔💭
おにぎりに、鮭ほぐしたものとか
しらすとか混ぜて(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
確かにおにぎりを作っていってもいいですね!赤ちゃんなのでお弁当という発想がありませんでした💦ありがとうございます!
- 5月13日
退会ユーザー
パンとか焼き芋、バナナとかどうですか?🍠
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
使い捨てパック使って
コロコロおにぎり
卵焼き ブロッコリー
バナナ
とかですかね…🤔💭
おにぎりに、鮭ほぐしたものとか
しらすとか混ぜて(*^^*)
はじめてのママリ🔰
確かにおにぎりを作っていってもいいですね!赤ちゃんなのでお弁当という発想がありませんでした💦ありがとうございます!
「ベビーフード」に関する質問
今度保育園の遠足がありお弁当です。 普段はご飯➕ベビーフード➕ハンバーグやお焼き が多いのでお弁当…?となってます😂 卵と乳製品はアレルギーの子もいるのでNGでした。 おにぎりも普段ベタベタになるので(炊き方が悪い?…
今8ヶ月の娘がいるんですけど 離乳食全部ベビーフードにして食べさせてた方いますか? まだ2回食なのですが、、、 作るのとかできなく、ベビーフードに少し頼ってはいるんですが、3食ベビーフードの方いますか??
生後11ヶ月です 離乳食について、固形が食べられません。 ペーストなら、200gでも食べます。 少しでも粒感があると、1口で怒ります。 市販の、7ヶ月〜のベビーフードで無理です。 それでも口腔の発達のために食べてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼き芋の存在忘れてました!
うちの子好きなので持っていきます❤️ありがとうございます!