なな
私は34週の検診で逆子になっていましたが、その次の検診には治ってましたよヾ(o・∀・o)ノ゙
まだ十分治る可能性あると思いますよ♪
いけちゅ
私は34週で治りましたよ〜😊
どんさち
今32週目で先週の検診で逆子が直ってました!その前の検診の時には逆子って言われてたのにです‼特に何もせず、ただただ胎動が激しかっただけです笑。参考になるかわかりませんが、逆子が直る事もあると思います!
たろきち
友人は35w、出産2日前に治ってました!
MARI
私もちょうど30wのとき初めて逆子と言われて、32wのとき自然に治ってました(^o^)
治ると良いですね★
mana
私も今日逆子って言われました😅先生からはまだまだ直るから心配ないと言われましたよー!34週まで様子を見ましょうとの事でした👏
なち☆☆
28Wで逆子と言われ、32Wで治りました。
治った時に、もしまた逆子になったら…と質問したら『そのときは赤ちゃんの気まぐれでなったんだよ』と笑顔で言われました(笑)。この言葉で不安はなくなりました(^∇^)
ふぁ
私の友達は40wで逆子になり、
そのまま帝王切開…笑
逆子になるほうが大変だと思うし、
まだまだなおる可能性ありますよ!!
出来ること全てやりましょう~🙌
こーちゃんまん♡
36週で治りました!*
逆子体操など何もしなかったですよ〜
はなはな♪
私はずっと逆子で、31週の時に治りました。頭が重くなるから下を向く様になると病院から言われました。逆子体操も一回しかしておらず、後は左を下にして寝ただけです。
あ、あと、頭はコッチだよー。と毎日話しかけてましたw
meeeeeko
28wぐらいから逆子で
35wの終わりの健診で治ってました!♡
寝る向きの指導のみで体操はしていません!
コメント