子育て・グッズ 母の日、旦那さんから何かもらいました?半年前に出産したのですが、イン… 母の日、旦那さんから何かもらいました?? 半年前に出産したのですが、インスタなど見てると 旦那さんと娘からお花もらいました! とか投稿してますがうちの旦那は『母の日は娘からいつか似顔絵などもらうものだね』みたいな感じなので何もなかったです! みなさんどうでしたか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 母の日 出産 インスタ ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1度も貰ったことないです🫠 5月12日 いりたけ🍄 旦那の母ではないのでもらってません! 父の日も旦那にはあげません!笑 子供たちからはもらいました😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 なにもないです😺 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント