コメント
退会ユーザー
神奈川県綾瀬市在住です🙌🏻
木製は可燃ゴミ、50cm以上は粗大ゴミと書いてありました!どのようなおもちゃですか?
退会ユーザー
神奈川県綾瀬市在住です🙌🏻
木製は可燃ゴミ、50cm以上は粗大ゴミと書いてありました!どのようなおもちゃですか?
「住まい」に関する質問
最近、近所のお家が22時前から22時くらいまで、家の前の道路でお子さん2人、3.4歳?とワンちゃん(大型犬)を外で遊ばせてるんですけど、結構普通のテンションでキャッキャ遊んでるしたまにワンちゃんもワンワン吠えるの…
自堕落な隣💦皆様なら言いますか? 築浅でお互い同じ時期に建てられた家です。 隣がかなり家の周りが汚いです。草は廃墟のようにボーボー。色々趣味に勤しもうとして、短期間で挫折したような粗大ゴミを色々放置していま…
漫画なり小説なり何でもいいんですが書籍大量に持ってる方いますか?? あとフィギュアもお持ちの方いたら更に嬉しいです! 私は単行本、参考書類(イラスト関係)、画集、同人誌が多くて尚且つフィギュアにも手を出してし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が使ったおもちゃで
プラスチック?なのかな。
ぬいぐるみとか
景品でもらったおもちゃとかです
すごく細々ときたものです。
大和市から引っ越して1年経ちますが
大和市は燃えるゴミに袋にさえ入れば燃えるゴミで全て捨てられたので綾瀬はわからずで焦った
はじめてのママリ🔰
綾瀬でですか?
はじめてのママリ🔰
私は戸建てですが、
その地域の集合場所に捨ててます。
明日燃えるゴミの日なので
おもちゃ捨ててみようと思います🥲
退会ユーザー
燃えるゴミでいいと思います!
私の住んでる地域は分別不要なんですよね😂 プラでも燃えるゴミでもなんでも一緒に捨ててます!
退会ユーザー
はい!私の住んでる地域ではなく、集合住宅のゴミ置き場だからなのかもしれません…
退会ユーザー
はい!捨てれますように…🙏🏻