はじめてのママり
コールスローなどの加工された生野菜から、妊婦がリステリア菌に感染した事例があったそうですよ!
マヨネーズを使用して加工してあるので、新鮮な物ならいいですが日にちが経っているものは気をつけた方がいいみたいです!
カニカマはわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
そんなの聞いたことないです
普通に食べてました!
コーラ大好きママ
普通に食べてました!
なんでダメなんだろう?
はじめてのママり
コールスローなどの加工された生野菜から、妊婦がリステリア菌に感染した事例があったそうですよ!
マヨネーズを使用して加工してあるので、新鮮な物ならいいですが日にちが経っているものは気をつけた方がいいみたいです!
カニカマはわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
そんなの聞いたことないです
普通に食べてました!
コーラ大好きママ
普通に食べてました!
なんでダメなんだろう?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのですが、上の子の放課後デイのイベントと私の妊娠糖尿病の外来が重なってしまいました。 総合病院なので、 非常勤の先生で週一の午後しか診てもらえません。 子供は母子分離不安で家で1人で待てません。 1週間…
第一子が破水から出産だったので前駆陣痛や陣痛がきてから電話というのにすごく悩みます。 今第二子妊娠中で37週と3日です。 第一子での経験上明らかに陣痛ほど痛くは無いのですが間隔が短くなってきました。 1時間程10分…
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント