コーラ大好きママ
普通に食べてました!
なんでダメなんだろう?
はじめてのママリ🔰
そんなの聞いたことないです
普通に食べてました!
はじめてのママり
コールスローなどの加工された生野菜から、妊婦がリステリア菌に感染した事例があったそうですよ!
マヨネーズを使用して加工してあるので、新鮮な物ならいいですが日にちが経っているものは気をつけた方がいいみたいです!
カニカマはわかりませんが😅
コーラ大好きママ
普通に食べてました!
なんでダメなんだろう?
はじめてのママリ🔰
そんなの聞いたことないです
普通に食べてました!
はじめてのママり
コールスローなどの加工された生野菜から、妊婦がリステリア菌に感染した事例があったそうですよ!
マヨネーズを使用して加工してあるので、新鮮な物ならいいですが日にちが経っているものは気をつけた方がいいみたいです!
カニカマはわかりませんが😅
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
ママさん、麻疹の抗体があるかどうかはどうやって確認しましたか? 風疹の抗体は妊娠中に血液検査で確認したのですが、麻疹は項目に入っていませんでした。 産後にMRワクチン打ったママさん、その後抗体検査は受けました…
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント