子育て・グッズ 赤ちゃんが、寝ながら泣くことが多く、お昼寝が始まったら、姿が見える… 赤ちゃんが、寝ながら泣くことが多く、 お昼寝が始まったら、姿が見える範囲で家事を進めて、多少泣いても、寝言泣きかな。とスルーしていました。 泣き声がいつもと違う感じで見に行ったら、 ひぃーっ!という引き呼吸?をしていて、体がのけぞっていました。 急いで起こして抱き上げたらそのまますぐ寝てしまいました。 大丈夫でしょうか。 最終更新:5月12日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 家事 夫 体 泣く 寝言泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント