コメント
退会ユーザー
1番いいのはコップタイプの保冷マグですよね😅うちはまだそんなに麦茶飲めてないのでお出かけするときは紙パックを持っていってお昼の離乳食の時用とおやつの時用に2本持ち歩きます。勿体ないけど飲み残したら捨てます😭
退会ユーザー
1番いいのはコップタイプの保冷マグですよね😅うちはまだそんなに麦茶飲めてないのでお出かけするときは紙パックを持っていってお昼の離乳食の時用とおやつの時用に2本持ち歩きます。勿体ないけど飲み残したら捨てます😭
「マグ」に関する質問
2歳6ヶ月前後の女の子のママさん 今年のクリスマスプレゼント決まりましたか? 決まってたら教えて下さい。 うちは決まって無いです‥。 旦那に相談してもなんでもいいんじゃない?なので ブロックとかマグネットのおもち…
小2の女の子タブレットについて 1日1時間、時間を決めてYouTubeを私のスマホで見てます😂 画面小さいからTVに繋ぐにも スマートテレビではないしコードないし それならタブレット1台買おうかな?と思ってます 安いので…
ミラクルカップやB-BOXのマグの 肩掛けできる紐?カバンなどに吊るせるような紐が 欲しいんですが合う物に出会わなくて🥹 今使っている物や合う物あったら教えて欲しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
そうですよね〜…早くコップで飲めるようになって欲しいです😂
飲み残しはやっぱり残しとくの不安ですよね…捨てるしかないのか…😇
勿体なくて親ががぶ飲みしそうです笑
退会ユーザー
親が飲んでもいいと思います(笑)
ストロー細いのでちょぼちょぼしか出ませんし薄いですが😅