子育て・グッズ 2歳の子供が好き嫌いで食事に悩んでいます。毎日同じメニューになりがちで、食べないと心配です。みなさんはどうしていますか? 2歳前 毎回献立作っても食べないものが1.2つ 嫌いなのは仕方ないですが好きなのだけを出してると毎日同じメニューになります。 みなさんどうしてますか? 食べないなら食べないでご飯の量減ることがきになります。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 2歳 ご飯 食べない 献立 はじめてのママリ🔰 コメント りん 確実に食べてくれる食べ物をローテーションしてます😇💦 なので毎日似たような献立ではあるけど全く同じでは無いです! それでたまに食べないものも出してみて様子みてます🫣 5月12日 はじめてのママリ🔰 全く同じではないのはなぜですか? 5月12日 りん 食べられるものが極端に少ないわけじゃないのでかぶらないです🤔 メインで食べられるものと副菜で食べられるものを組み合わせながら献立組むから毎日一緒にはならないですよ〜 揚げ物でもでもサーモンフライと白身魚のフライと唐揚げは違いますよね🤔? そういう感じで揚げ物という括りは一緒だけど完全に一緒というわけじゃないみたいな感じです💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じではないのはなぜですか?
りん
食べられるものが極端に少ないわけじゃないのでかぶらないです🤔
メインで食べられるものと副菜で食べられるものを組み合わせながら献立組むから毎日一緒にはならないですよ〜
揚げ物でもでもサーモンフライと白身魚のフライと唐揚げは違いますよね🤔?
そういう感じで揚げ物という括りは一緒だけど完全に一緒というわけじゃないみたいな感じです💦