コメント

りん
確実に食べてくれる食べ物をローテーションしてます😇💦
なので毎日似たような献立ではあるけど全く同じでは無いです!
それでたまに食べないものも出してみて様子みてます🫣
りん
確実に食べてくれる食べ物をローテーションしてます😇💦
なので毎日似たような献立ではあるけど全く同じでは無いです!
それでたまに食べないものも出してみて様子みてます🫣
「食べない」に関する質問
和風食べない息子ー今までは何でも食べてたのに 急に偏食 朝はシリアルとヨーグルトとフルーツ。昨晩はチーズけーきのみ。 味噌汁ご飯 美味しかったのにちょっと舐めて 終わりw 偏食になってきたな。作ったご飯出しても…
1食分何も食べないと低血糖になりますか? 2歳の娘がイヤイヤ期でご飯食べるの嫌、椅子に座るの嫌って感じで毎回ご飯に手こずってイライラします。もう食べないならいっそ何も食べずにお腹空いて困っちゃえ!と思って、…
3歳児。園から帰る車の中で爆睡。何度起こしても起きず、今起きました😭 過去に低血糖で嘔吐してるのでなんでもいいから食べさせようと思い、ご飯は愚図って全く食べないので今アイスクリーム食べさせてます😭これで一応低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じではないのはなぜですか?
りん
食べられるものが極端に少ないわけじゃないのでかぶらないです🤔
メインで食べられるものと副菜で食べられるものを組み合わせながら献立組むから毎日一緒にはならないですよ〜
揚げ物でもでもサーモンフライと白身魚のフライと唐揚げは違いますよね🤔?
そういう感じで揚げ物という括りは一緒だけど完全に一緒というわけじゃないみたいな感じです💦