コメント

ままり
食あたりで今週ダウンしてました。
旦那も当てにならなくて子供たち放置で仕事に行き、学校も園も行かせられなくて(起きられなかったし送迎できなくて)一昨日ブチギレたところでした。
私は嘔吐したのは1日目だけで、2日目は数回の下痢、3日目には嘔吐下痢の症状はないけど脱水の頭痛でしんどくて4日目には動けるようにはなりました!
数日て楽になると思うので、経口補水液などを飲んで、脱水にはお気をつけください😭!
ままり
食あたりで今週ダウンしてました。
旦那も当てにならなくて子供たち放置で仕事に行き、学校も園も行かせられなくて(起きられなかったし送迎できなくて)一昨日ブチギレたところでした。
私は嘔吐したのは1日目だけで、2日目は数回の下痢、3日目には嘔吐下痢の症状はないけど脱水の頭痛でしんどくて4日目には動けるようにはなりました!
数日て楽になると思うので、経口補水液などを飲んで、脱水にはお気をつけください😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児教室って効果ありますか?? とある機会がありWISCで長男のIQを調べてもらったところ125でした。平均よりは上ですが、計算能力が平均より低く89で、あとは140とかでした。 苦手な計算力を伸ばすためにそろばんを習う…
ベビーモニターって買ったほうがいいですか?🤔 私の家は寝室とリビングの間に廊下があります。 子どもが寝室で寝ている時、私はリビングに行く時があるんですが、様子が気になってちょこちょこ様子を見に行ってしまいます…
寝返り予防は必要? 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りするようになりましたが、寝返りがえりはまだできません。 夜中に寝返りしてうつ伏せになると、たいてい泣くのですぐ気づいて元に戻しています。 ですが先ほど、ふと目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も今頭痛が酷くて痛み止め飲みました。
愚痴になっちゃうけど、私の旦那も同じです😢
ずっとワンオペしんどいです。
そうですよね、きっと楽になりますよね、頑張ります😢