お出かけ おすすめの電動自転車と、どんなところが良いか教えてください🙋♀️✨今後子供を乗せる予定です! おすすめの電動自転車と、どんなところが良いか教えてください🙋♀️✨ 今後子供を乗せる予定です! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤマハのパスバビー使ってます! 前にカゴが付いてるので便利ですよ😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ヤマハ有名ですよね✨ 前にカゴが付いてるんですね! となると、お子は後ろに乗せて、2人目のお子は乗せられない感じでしょうか?🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 一緒に前乗せも買いましたっ!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 カゴついてても前乗せ付けられるんですか?😳 5月12日 はじめてのママリ🔰 つけられましたよ!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 自転車屋さんで付けられないと聞いていたのですが付けられるのもあるんですね✨ ありがとうございます☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 わー!すごいです! 写真までありがとうございます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤマハ有名ですよね✨
前にカゴが付いてるんですね!
となると、お子は後ろに乗せて、2人目のお子は乗せられない感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
一緒に前乗せも買いましたっ!!
はじめてのママリ🔰
カゴついてても前乗せ付けられるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
つけられましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自転車屋さんで付けられないと聞いていたのですが付けられるのもあるんですね✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
わー!すごいです!
写真までありがとうございます☺️