コメント

めんま
旦那さん近くで吸ってるんですか?🥺

はじめてのママリ🔰
そもそもタバコは妊婦さんには害があるので別部屋で吸わせるように促してみてください
私はあなたがタバコを吸うことで流産したら一生恨むよって言って別部屋で吸わせる&本数を半分近くに減らさせました!
-
ママリ
そうします!害ですもんね🥲
本当そうですよね‥何かあったら💦
ありがとうございます!- 5月12日
めんま
旦那さん近くで吸ってるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そもそもタバコは妊婦さんには害があるので別部屋で吸わせるように促してみてください
私はあなたがタバコを吸うことで流産したら一生恨むよって言って別部屋で吸わせる&本数を半分近くに減らさせました!
ママリ
そうします!害ですもんね🥲
本当そうですよね‥何かあったら💦
ありがとうございます!
「妊娠7週目」に関する質問
母子手帳について 現在7週目(双子のようです)、2人とも胎嚢確認、胎児心拍も確認できました。 クリニックへは毎週受診しています。 母子手帳はクリニックから『もらってきてください』と言われてから貰いに行くのでしょ…
離乳食始まって7週目で生後6ヶ月半ですが、 鍋で茹でて離乳食を作ったら 水っぽくなりすぎました。 ほんとに離乳食初期の初期のスープ状みたいなペーストです 作り直した方がいいですか?
7w0dですが、下腹部痛がきつい ちょっと重い生理の時のような痛みがあります 毎日夜になると強くなっていきます 便通があまり良くないから余計痛く感じるのかなあ 心拍は確認できていて、先生は日中動きすぎとの事でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はい😭私が換気扇つけたり窓開けたりマスクつけたり臭いよって言うんですが💦