コメント
はじめてのママリ🔰
持ち手もついてる+肩にかけるベルトもついてるタイプが一番いいですね!
でも一番いいのは間違いなくリュックです💦
はじめてのママリ🔰
持ち手もついてる+肩にかけるベルトもついてるタイプが一番いいですね!
でも一番いいのは間違いなくリュックです💦
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃん連れでの外出が大変すぎて困っています 長文失礼いたします。 生後2ヶ月になったばかりの子がいます。 まだ義実家と総合病院にしか連れていっていないのですが 病院に連れていくだけで大変すぎて、今後一緒に外…
昨日、車の中で熱中症で赤ちゃんが亡くなったってニュースがあったのですが、あればエンジン切ってエアコンがついてなかったから亡くなってしまったんですよね、、、 これからの時期、なるべく出かけたくないのですが、…
生後2ヶ月と1週になりますが、抱っこ紐で近場に出かけることが多く、ベビーカーに乗るとぐずることが多いです。タオルを敷いたり、ファン付きのシートを敷いたり、色々試していますが、長く乗るのは嫌なようで結局抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方ついてると便利ですよね、、!
まだおでかけしてなくて、リュックだと、ぱって取り出せなくてあんまりかと思ってました!
ひとまず両方ついてるの探してみます✨
ありがとうございます🌼