コメント
はじめてのママリ🔰
特にルール決めなどはしてませんでしたが、万が一があったとき、私か子供、どっちを選ぶかを、そしてその覚悟を決めておいて欲しいとは伝えました。
もちろん母子共に無事がいいのは大前提ですが、何があるかわからないのがお産なので。
土壇場で聞かれてもパニックになるだろうから、今のうちにきちんと考えておいてと。
そして決めてもそれは私に伝えなくていい、あなたの中だけでしまっておいていいと伝えました。
はじめてのママリ🔰
特にルール決めなどはしてませんでしたが、万が一があったとき、私か子供、どっちを選ぶかを、そしてその覚悟を決めておいて欲しいとは伝えました。
もちろん母子共に無事がいいのは大前提ですが、何があるかわからないのがお産なので。
土壇場で聞かれてもパニックになるだろうから、今のうちにきちんと考えておいてと。
そして決めてもそれは私に伝えなくていい、あなたの中だけでしまっておいていいと伝えました。
「主人」に関する質問
40代で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は37歳主人は39歳で結婚しました。不妊治療をしましたが、授かりませんでした。来月で私は41になりますので、今からはもう無理かなぁと思っています。
自転車について。 息子なんですが トイザらスに行った時にトミカの自転車があり、 試乗しました。 特にその場で何も言わずだったのですが 義母が息子にクリスマスプレゼント何がいい?と聞いたら トミカの自転車と言って …
臨月妊婦です。 里帰りのため私だけ実家に帰っています。 市外に義実家があり、義実家のパソコンを買い替えたため設定にいってくると旦那から連絡があり、土日だったため義実家に泊まったとのことでした。 昨日も義父母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に何が起こるかわからないですよね。万が一の事を考えて話してみます!ありがとうございました!