コメント

はじめてのママリ🔰
特にルール決めなどはしてませんでしたが、万が一があったとき、私か子供、どっちを選ぶかを、そしてその覚悟を決めておいて欲しいとは伝えました。
もちろん母子共に無事がいいのは大前提ですが、何があるかわからないのがお産なので。
土壇場で聞かれてもパニックになるだろうから、今のうちにきちんと考えておいてと。
そして決めてもそれは私に伝えなくていい、あなたの中だけでしまっておいていいと伝えました。
はじめてのママリ🔰
特にルール決めなどはしてませんでしたが、万が一があったとき、私か子供、どっちを選ぶかを、そしてその覚悟を決めておいて欲しいとは伝えました。
もちろん母子共に無事がいいのは大前提ですが、何があるかわからないのがお産なので。
土壇場で聞かれてもパニックになるだろうから、今のうちにきちんと考えておいてと。
そして決めてもそれは私に伝えなくていい、あなたの中だけでしまっておいていいと伝えました。
「主人」に関する質問
子供と遊びに行く場所でモヤモヤしています。 片道3時間ほどかけて、姫路セントラルパークに行ってきました。 予定では余裕見て2時間で到着のハズでしたが、運転で疲れてサービスエリアで休憩をしてしまったのと、事故車…
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
3歳2ヶ月の早生まれの息子が、入園してからかなり荒れてます💦幼稚園いきたくないー。と毎日言っています💦 わたしや主人の目を盗んでいたずらをするようになって😱食べ物に飲み物をかけてしまったり‥(わたしがお手洗いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に何が起こるかわからないですよね。万が一の事を考えて話してみます!ありがとうございました!