コメント

マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)

マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)
マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
はぁ。2人育児キャパオーバーでどうしようもない。 上の子のこと大好きなのに優しくできなくて冷たくしてしまって自己嫌悪でしんどい。 やっぱり赤ちゃんって物理的に可愛すぎるからどうしても赤ちゃん構ってしまう。 そ…
この副業やったことある方いませんか??? 1日1回、20:00~20:05の間に、アドバイザーから指定された国とbuyかsellを選択するだけで4000円貰えるというものです。 アドバイザーによると、費用の負担は一切無しだそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
あら!そうなんですね!
本当オーケーストア安くて助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
元が安いのにカード使って現金3%引き大丈夫なの!?って心配になります!笑
思わず近所の◯友価格と比較しちゃいましたよww
これからたくさん利用させてもらいますね(*´꒳`*)
マメタ2016
旦那に伝えたら、なんだか嬉しそうにしてました(´艸`*)
旦那に代わり、ありがとうございます♪笑
おまめちゃん
私も嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ご主人にこれからもお仕事頑張ってください。とお伝えください!
そして明日もまたオーケーストアへ行きます…笑