コメント

マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)

マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)
マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日めちゃくちゃ土砂降りだけど、どうやって登園させようか🙄下の子がいると雨降ってるだけでも登園って大変なんだな…
寝かしつけて体力0になって一緒に寝てたけど夢でも仕事してた…
月曜日に職場の方(多分60後半の方)に 「ベビー用品で使わない物ない?」と言われて 最初はめちゃくちゃある!! と思ったのですが、よくよく考えるとその方確か息子さんしかいない方で これって勝手にお古を集めてお嫁さん…
福岡来てくれてありがとう あゔちからしか摂取出来ない栄養がある😭💓 可愛くて格好良くて 尊すぎて全私が死んだけど寿命伸びた結果 明日からの活力💪❤️🔥❤️🔥❤️🔥 臓物たくさん食べて🐄🐄🐄 てかバスこないな🥺🥺🥺
小児科で雨の中1人をベビーカー、もう1人を抱っこで傘さしてきてるママさんいて、ドア開けますよってドアは開けてあげたけど、その後上の子がずっとギャン泣き、つられて下の子も泣き始めママさんの顔死んでた🥺 年子っぽ…
きょうはパンツでねる!!と謎の宣言。 昼のオムツは1年以上前に取れてるけど 夜はまだ。朝起きたらタッポタポ。 娘の時のおねしょマットなんてとっくにないし、 レジャーマットも未使用のものない。 なんか敷けるものな…
また就労証明書😮💨 勤務先も雇用状況も変わらないのにこんな毎年何回も出す必要あるの?って思っちゃいます こうゆうのこそマイナンバーで勝手に管理してくれればいいのに😮💨 親も職場も保育園も負担が減ると思うんですが
うちのエリア…鉄道計画運休決まった😓 あとは、本降りが激しくなったら、きっと高速道路閉鎖…。まだ情報ないけど💦 下道しかなくなって、道路冠水したらもう👦迎えに行けない…😭😭学校休みにしてほしい〜〜😫💦 迂回路ない国道1…
女の子の名前、珍しくて可愛い名前教えてください!!
義妹が再婚することになりました。 お祝いでケーキを渡そうと思うのですが その時のプレートはHappy Weddingで いいと思いますか? 義妹もその相手も二度目になるので Happy Weddingはちょっと違うのかな? とも思ってし…
門限が無い ってなんなん だからって19時まで帰らずに我が家の家の前で遊んでるってなんなん 娘も遊びたいからってバイバイしようとしないしさ。 他にも遊んでた子は18時には帰って行ったのに。 そんなんだから夕飯も…
所得制限完全撤廃ってお金持ちにもお金配るってこと??
下半身の余分な肉達を、どうにかして全部胸に持ってこれないもんだろうか笑笑
ディアロンリーガールに自分の名前があってはしゃいでいた、あの頃の青春時代に戻りたい…(*´-`*)࿓𓂅 𓈒𓏸 𓇬🍂 疲れたなぁ…
思っていた以上に上の子いながらの妊娠中、 とっても疲れる... 仕事で身体も限界なのに もうくたくた。 旦那も帰り遅いし朝も夜も私が育児家事 いやもう発狂😇😇😇😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
あら!そうなんですね!
本当オーケーストア安くて助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
元が安いのにカード使って現金3%引き大丈夫なの!?って心配になります!笑
思わず近所の◯友価格と比較しちゃいましたよww
これからたくさん利用させてもらいますね(*´꒳`*)
マメタ2016
旦那に伝えたら、なんだか嬉しそうにしてました(´艸`*)
旦那に代わり、ありがとうございます♪笑
おまめちゃん
私も嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ご主人にこれからもお仕事頑張ってください。とお伝えください!
そして明日もまたオーケーストアへ行きます…笑