コメント

マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)

マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)
マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳室でのたむろにイライラ💢 今日は、夫とデパートに買い物へ。 買い物中に息子がおしっこをしたので デパートに1箇所しかないベビー室に行くと 赤ちゃんと、その親2人と、親のお友達らしき人が1人。 そこまで広いわけ…
授乳中は楽ちんなユニクロのシームレスブラつけてるけど 服着ると胸が垂れ下がってだらしなくみえるから、 ちゃんと胸を上げてくれる授乳ブラを買ってほしいって言ったら、そんなのいらないって旦那に言われた。ケチすぎ…
義母に言われてベビーパウダー使ってたけど、ChatGPTに聞いたら良くないって知って、もっと早く調べればよかったと後悔🥲 そりゃー1998年の話だからアップデートされてるよね、、、もう使うのやめます、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
あら!そうなんですね!
本当オーケーストア安くて助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
元が安いのにカード使って現金3%引き大丈夫なの!?って心配になります!笑
思わず近所の◯友価格と比較しちゃいましたよww
これからたくさん利用させてもらいますね(*´꒳`*)
マメタ2016
旦那に伝えたら、なんだか嬉しそうにしてました(´艸`*)
旦那に代わり、ありがとうございます♪笑
おまめちゃん
私も嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ご主人にこれからもお仕事頑張ってください。とお伝えください!
そして明日もまたオーケーストアへ行きます…笑