コメント

マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)

マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
マメタ2016
旦那がオーケーストアで働いてます!
ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑)
マメタ2016
お待ちしてます~(*^ ^*)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
玄関あけて掃除しててちょっと外水道まで水汲みにいって戻ったら犬脱走してお向かいのお客さんに撫でてもらってた😇 暑いからクーラーきいたとこから動かないと思ってたのに どんだけ撫でて欲しいんや。。 人すきすぎ…
あーあ、息子可愛い〜 なんで息子ってこんな可愛いの 素直〜前向き〜単純で優しくてマメで素直〜 あとなぜかいい匂い〜 可愛いだけじゃダメですか?って姉が歌ってると、いやいやいやダメだから!アホな彼氏しかできなく…
保育園について うちの子は元々軟便的な子であるからか、下痢を貰って来やすいです。 唯、園では下痢と言われ、帰ってみて💩が出ると私がよく見る軟便でもあり、これって先生と私の認識的な所ななかなと…、普通便出たら連…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
あら!そうなんですね!
本当オーケーストア安くて助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
元が安いのにカード使って現金3%引き大丈夫なの!?って心配になります!笑
思わず近所の◯友価格と比較しちゃいましたよww
これからたくさん利用させてもらいますね(*´꒳`*)
マメタ2016
旦那に伝えたら、なんだか嬉しそうにしてました(´艸`*)
旦那に代わり、ありがとうございます♪笑
おまめちゃん
私も嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ご主人にこれからもお仕事頑張ってください。とお伝えください!
そして明日もまたオーケーストアへ行きます…笑