雑談・つぶやき 今まで近所のスーパーしか行ってなかったけど、オーケーストア安い!野菜… 今まで近所のスーパーしか行ってなかったけど、オーケーストア安い!!! 野菜はトントンだと思うけど、その他は安いのね🤔 カード作ったし3%引きなるから、自転車で通おうかな… 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 自転車 野菜 トントン おまめちゃん コメント マメタ2016 旦那がオーケーストアで働いてます! ぜひぜひ利用して下さい(>ヮ<)ノ(笑) 4月1日 おまめちゃん あら!そうなんですね! 本当オーケーストア安くて助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 元が安いのにカード使って現金3%引き大丈夫なの!?って心配になります!笑 思わず近所の◯友価格と比較しちゃいましたよww これからたくさん利用させてもらいますね(*´꒳`*) 4月1日 マメタ2016 旦那に伝えたら、なんだか嬉しそうにしてました(´艸`*) 旦那に代わり、ありがとうございます♪笑 4月1日 おまめちゃん 私も嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ご主人にこれからもお仕事頑張ってください。とお伝えください! そして明日もまたオーケーストアへ行きます…笑 4月2日 マメタ2016 お待ちしてます~(*^ ^*)♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
あら!そうなんですね!
本当オーケーストア安くて助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
元が安いのにカード使って現金3%引き大丈夫なの!?って心配になります!笑
思わず近所の◯友価格と比較しちゃいましたよww
これからたくさん利用させてもらいますね(*´꒳`*)
マメタ2016
旦那に伝えたら、なんだか嬉しそうにしてました(´艸`*)
旦那に代わり、ありがとうございます♪笑
おまめちゃん
私も嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ご主人にこれからもお仕事頑張ってください。とお伝えください!
そして明日もまたオーケーストアへ行きます…笑