子育て・グッズ 連休中ずっと体調不良でようやく元気になって1週間でまた高熱…4月から保… 連休中ずっと体調不良でようやく元気になって1週間でまた高熱… 4月から保育園入園したお子さん、どのくらいのペースで体調崩してますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 保育園 熱 入園 体調不良 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月から入園しました 3週間に1回くらいの頻度で発熱してます🤒今日の朝発熱しました… 前回治るのに1週間かかったので実質2週間間隔くらいです😂 保育園の洗礼辛いですよね 5月12日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 保育園の洗練辛いです… こんな頻繁に発熱するもんなんですね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
保育園の洗練辛いです…
こんな頻繁に発熱するもんなんですね😭