※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

予定日3日超過したー家族、友達からの連絡ヤバイ😭みんな心配してくれて…

予定日3日超過したー家族、友達からの連絡ヤバイ😭みんな心配してくれてるのは嬉しいけど、連絡返したりしんどい💩特に電話はしんどい💩いつ生まれるか分からないし、予定日超過してからは毎日引きこもりで暇だけど、一人でぼーっとしてたいの😩早生まれだっていーぢゃん!赤ちゃんが元気ならさ?みんなして学年の話してこないで!赤ちゃんが出たい時出るんだし!んーイライラする自分が嫌

コメント

♡りんりん♡

私も3日超過です😭
周りは色々言ってきますよね。
気にかけてくれてるのは有難いけど、産まれたら報告するしほっといて欲しいですー💔
本当元気に生まれてきてくれるなら早生まれとか関係ないですよね!!

• まい

まい

早く会いたい分焦ってる自分もいて余計にメンタルやられます😩
    予定日一緒だったんですね❤️元気な赤ちゃんに会えます様に☺️頑張りましょう💕

• 3月31日
yua

昨日予定日で超過しました😂

学年の話されるの本当ウザいですよね😤
会う人みーんな言ってくるから、もうほっといてって思います…😫💦

もう少しで会えますね👶🌸
お互い頑張りましょー💕