モーニングアタックは起きてすぐ反応しますか?症状がでますか?しばらく…
モーニングアタックは起きてすぐ反応しますか?症状がでますか?
しばらくして鼻水がでますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

三太郎ママ
朝方寝てるときに出ます😇
くしゃみで目が覚めます🙍
1度くしゃみしたら最後w
鼻水ズルズル🙍
モーニングアタックは起きてすぐ反応しますか?症状がでますか?
しばらくして鼻水がでますか?
三太郎ママ
朝方寝てるときに出ます😇
くしゃみで目が覚めます🙍
1度くしゃみしたら最後w
鼻水ズルズル🙍
「サプリ・健康」に関する質問
30代半ばで、2-6歳を子育て中です。 寝ても疲れが取れないとか、悪夢ばかり見るとか、なんとなく常にだるいとか、気分が下がってるのが何ヶ月と続く場合は何かの病気ですか? 何科で何を検査すれば良いですか?
子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後に生理が来て終わり、匂いのある織物がでていて今週初めからごろから織物シートでは収まらないけど生理よりは少ない出血と尿に血が混ざっているのか…
風邪や喉の酷使で声枯れしたことある方! 3日目でほぼ元通りになったのですが、 喋りすぎたのか午後からややかすれ声に、、 やっぱり完全に声出さないようにしないとだめなんですかね😭 みなさんどうですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ているときから出るんですね。
毎日出ますか。
三太郎ママ
私はスギヒノキの花粉に加えて、オオアワガエリやカモガヤなどイネ科もダメなので2月終わり頃から秋口まで鼻終わってます😇
なので、この期間中ひどい日は朝方から出ます👃