はじめてのママリ🔰
私は夫に2人目の産後退院日に言われて、ひきました😂
結果的に今3人目妊娠してますが、そのぐらいお子様が可愛いってことですよね💕
いいと思います😊!

4KIDSmama
めちゃくちゃ分かります💓私も結構そう思ってました😂
私は帝王切開で4人とも産んでいてもうドクターストップなので現実では無理ですが😇

ママリ🔰
私も4人目産んだ時、赤ちゃん可愛すぎてもう5人目欲しくなってました🤣
妊娠した時は心底嬉しかったです!!🥰🥹✨
はじめてのママリ🔰
私は夫に2人目の産後退院日に言われて、ひきました😂
結果的に今3人目妊娠してますが、そのぐらいお子様が可愛いってことですよね💕
いいと思います😊!
4KIDSmama
めちゃくちゃ分かります💓私も結構そう思ってました😂
私は帝王切開で4人とも産んでいてもうドクターストップなので現実では無理ですが😇
ママリ🔰
私も4人目産んだ時、赤ちゃん可愛すぎてもう5人目欲しくなってました🤣
妊娠した時は心底嬉しかったです!!🥰🥹✨
「旦那」に関する質問
背中スイッチ 生後2週間です。 授乳して、寝かしつけて布団に置いて、ギャン泣き。 また授乳し、今度は布団に置いても泣かず成功。 だけど5分後くらいにいきなりギャン泣き。😂 あるあるですか?? どうしたら寝てく…
ワンオペワンオペワンオペ……。 今日は私が仕事の日だったので、夜のお風呂と寝かしつけは旦那にしてもらって少しゆっくりする予定だったのに、実家からのお誘いで外食に行って旦那がお酒を飲んだら、帰ってきて爆睡。 何…
下の話になってしまいます、見苦しくてすいません、、 夜の営みの事なんですが、皆さんはもし旦那さんと営みについて話し合った時に、お互いの快楽発散とか言われたらどう思いますか?愛がなく聞こえませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント