コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
寝不足辛いですよね💦
うちも寝るのが下手くその息子がいます。最近?1歳を過ぎてからマシになってママ息子共に朝まで寝れる日が増えてきました。それだけで全然違います💦
旦那は関係なくだれよりも早く寝落ちして、夜間は何してても気が付かず爆睡かましてます。
臨月でそもそも夜は眠れないし、夜間だけでもぴっぴさんのお助けマンで行ってあげたいくらいです🥲
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
寝不足辛いですよね💦
うちも寝るのが下手くその息子がいます。最近?1歳を過ぎてからマシになってママ息子共に朝まで寝れる日が増えてきました。それだけで全然違います💦
旦那は関係なくだれよりも早く寝落ちして、夜間は何してても気が付かず爆睡かましてます。
臨月でそもそも夜は眠れないし、夜間だけでもぴっぴさんのお助けマンで行ってあげたいくらいです🥲
「睡眠」に関する質問
幼稚園まで自宅保育している方、した方いますか? 現在10ヶ月(もう少しで11ヶ月)の娘を育てています。 夫の家族が会社を経営しており、夫も私もそこで働いていました。 復帰する気満々だったのですが、仕事が今いる事…
育てやすい赤ちゃん 2人目は 発達障害 生後2ヶ月半の女の子が育てやすすぎて不安です 1人目は起きてる時間=泣いてる 黄昏泣きや原因不明の泣きが多かったです 授乳は完全ミルクでしたが飲みっぷりは良かったです とにか…
気になることがあります。 何かアドバイスなどあれば教えて欲しいです。 ・スプーンが下手 多めにご飯が乗ったときなどに、口にスプーンを入れずに乗ってるご飯だけを食べるので大体こぼれる, ・歩行が安定しない 運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメント遅くなりましたが、、!!!
寝不足辛いです、、、!
しかも今下の子熱出てるのでマックスにやばいです😨😨
旦那もなぜかダウンしており、、
臨月も大変ですよね、、そういうまでくれてありがたいです😭🩷