※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまままり
妊娠・出産

妊娠後期の内診後の出血はどれくらい続きますか?36週で内診後、古い血がまだ出ている。予定帝王切開の心配あり。赤ちゃんは3000g。出産が心配です。

妊娠後期の内診後の出血はどれくらい続きますか?

妊娠36週になり内診がありました。
織物検査と3日前に一日でかけた後トイレットペーパーに少量の血が付いた話をしてほんの一瞬見ただけです。(問題は特になし)
午前中(11時半頃)に病院に行き、その後はランチして買い物して夕方頃に帰宅したのですが、生理4.5日目みたいな感じで古い血(茶色)がおりものシートじゃ漏れるくらい出てました😅
だんだん量は減っては来てますがまだ出てます🥲
1人目の時どうだったか覚えてなくて...🤔

5/24に予定帝王切開なのですが織物が増えたり下痢になってきたり皮膚が限界を迎えてきていよいよ出産...って感じがして、赤ちゃんも既に3000gあるので不安で考えすぎちゃってます😂

コメント

🍓

4人目の子が内診出血3日弱出ました!
それからお産に繋がらず……結局内診の1週間後に陣痛きました!!

• はじめてのまままり

はじめてのまままり

コメントありがとうございます!
    内診グリグリじゃなく、ほんま一瞬見ただけやのに血が出てて不安でした💦
    予定帝王切開なので予定日までに陣痛は来て欲しくなくて😅
    3日弱でたのは、グリグリですか?一般的な内診ですか?🥲

• 5月12日
  • 🍓

🍓

一瞬の内診で出血は不安ですね😥💦
    私も内診出血でるよと言われてたのに、久々の出血見ると心配でした💦
    その後お身体大丈夫でしょうか?

内診グリグリで、3日出ました💦
    上の子はみんな翌日陣痛に繋がってたので
    さすがに3日続いてビックリしました😭

• 5月13日