※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売住宅のキッチン背面の壁に合う壁紙の色についてアドバイスをいただけますか。

家のことでアドバイスください!!

建売住宅を購入したのですが、キッチンの背面?の壁がダサく感じてしまい、どうにかできないかなぁと考えているのですが、ここに壁紙を貼る場合何色が合うと思いますか?🤔

家の中は、床や壁紙などはグレーが多め、扉は薄い茶色、天井は木目調という感じのおうちです🏠

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

大丈夫慣れるよ。住めば都。
家具入れてから考えても遅くないと思います😌

りつき

棚とか置きますよね?
下手に壁紙色つけちゃうと、家具の色選んで余計にダサくなりそうなので、今のまま後ろの棚おしゃれなの探した方がいいのでは?と思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、キッチンの背面って言葉が間違ってたかもです💦
    どうにかしたいのはキッチンにくっついてる壁の方です!すみません💦

ちなみにもう住んでいて、キッチンと同じ色のカップボード、その横にブラウンの冷蔵庫が置いてあります!

• 6月21日