コメント
りつき
棚とか置きますよね?
下手に壁紙色つけちゃうと、家具の色選んで余計にダサくなりそうなので、今のまま後ろの棚おしゃれなの探した方がいいのでは?と思いました
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大丈夫慣れるよ。住めば都。
家具入れてから考えても遅くないと思います😌
りつき
棚とか置きますよね?
下手に壁紙色つけちゃうと、家具の色選んで余計にダサくなりそうなので、今のまま後ろの棚おしゃれなの探した方がいいのでは?と思いました
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大丈夫慣れるよ。住めば都。
家具入れてから考えても遅くないと思います😌
「住まい」に関する質問
引越しして車の車庫証明とか車検証の住所変更を15日以内にしないと罰金とネットで見たのですがすぐ罰金取られますか? 仕事と悪阻でなかなか行けずギリギリか過ぎそうなのですが警察が家に来たりするんでしょうか😭 書類…
新築工事が始まったのですが、ハウスメーカーからは手紙をポストに入れるが一緒に挨拶は行かなくていいと言われました。 同じハウスメーカーで建てた人も、引越しした時に一度挨拶に行ったきりだと言っていたのでそのつも…
実家頼らずに賃貸借りて別居、離婚された方、 離婚時の貯金はいくらありましたか? 今賃貸は契約済み、大きい家電は購入済みで480万手元にあります。 正直やっていけるか不安ですがやるしかないです。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、キッチンの背面って言葉が間違ってたかもです💦
どうにかしたいのはキッチンにくっついてる壁の方です!すみません💦
ちなみにもう住んでいて、キッチンと同じ色のカップボード、その横にブラウンの冷蔵庫が置いてあります!