まめ
私もですー😭おととい生理終了後、5日目にまた出血しました💦
本当におりものに混ざるくらいでしたが赤い鮮血で…
しかも先月も同じ時期にあって、その時は婦人科で排卵前の出血でしょうと言われ、子宮頸がん検診も陰性だったので大丈夫だとは思ってますがなんか嫌です😭
まめ
私もですー😭おととい生理終了後、5日目にまた出血しました💦
本当におりものに混ざるくらいでしたが赤い鮮血で…
しかも先月も同じ時期にあって、その時は婦人科で排卵前の出血でしょうと言われ、子宮頸がん検診も陰性だったので大丈夫だとは思ってますがなんか嫌です😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
14時に卵黄1つ分のチャレンジをし、 すぐの発疹などの変化はありませんでしたが、 先ほどマーライオンのように大量に嘔吐しました。 14時に食べた分が全部出たって感じです。 吐いた本人はケロッとしていて元気です。 顔…
妊婦健診以外の受診 妊娠中、腹痛や出血などで 検診以外の受診をすることがあります。 こういうとき病院に対して 「こんなことで受診していいのかな」と 申し訳ないなと思ってしまうのですが、 こういう経験はあるあるで…
3歳です。坐薬を入れてすぐに出てしまった場合再度入れますか?? 今朝40.3度の高熱で病院に行ったら ヘルパンギーナと診断され坐薬をもらい 昼ごはんは食べれて昼寝をして起きたら 泣いて辛そうだったので坐薬を入れま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント