妊娠・出産 今トイレに行ったらおりものシートにおしるしのようなものが出ていたの… 今トイレに行ったらおりものシートにおしるしのようなものが出ていたのですが、今日お昼に検診がありかなりてでぐりぐり確認されてそれの出血かな?とも思ったのですが、もしこれがおしるしならみなさんはおしるしがあってからどのくらいで陣痛や破水などしましたか?! 初産婦で分からないことだらけで不安です😖 心の準備もしておかないと、、、 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 初産婦 破水 おりものシート 検診 初産 トイレ kuru(8歳) コメント ののの 私は朝にグリグリ、昼におしるし、夜中に破水でした! 出産リラックスして頑張ってください♪ 3月31日 kuru そろそろ心の準備をしておこうと思います😣 ありがとうございます★ 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuru
そろそろ心の準備をしておこうと思います😣
ありがとうございます★