その他の疑問 上のお姉ちゃんが一年生で今年7歳になる歳で下の子が男の子でこの4月で4… 上のお姉ちゃんが一年生で今年7歳になる歳で下の子が男の子でこの4月で4歳になりました(年少)です。 3歳で753をしてなくて、今日上の子の753を撮影して下の子には3歳の子が着る被覆の着物を着せました。 でも、色々調べると数え年で袴の着物を着せればよかったと今にもなって後悔しています...😢 4歳で被服はおかしいですよね...😢 最終更新:5月11日 お気に入り 男の子 4歳 3歳 着物 撮影 上の子 服 はじめてママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント