子育て・グッズ スプーンの持ち方いつから変えましたか?1歳8ヶ月、上から持ってます。普… スプーンの持ち方いつから変えましたか? 1歳8ヶ月、上から持ってます。 普通の持ち方?に変えたのはいつからですか? 保育園に任せれば良いのか、そろそろ指導したら良いのか 教えて下さい! 最終更新:5月11日 お気に入り 1 保育園 1歳8ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園に任せるつもりです✌️笑 5月11日 オスシ 2歳クラスの後半から保育園で教えてもらいはじめました🥺 うちの1歳8ヶ月もまだ上からなので、保育園に任せます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント