コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えかけで歯ぐずりという可能性もありますが、うちは4ヶ月頃から夕寝をなしにしてます!
夕方結構寝ちゃってるからかもですね☺️💦
せめて短時間で起こすとか...?🤔
はじめてのママリ🔰
歯が生えかけで歯ぐずりという可能性もありますが、うちは4ヶ月頃から夕寝をなしにしてます!
夕方結構寝ちゃってるからかもですね☺️💦
せめて短時間で起こすとか...?🤔
「お昼寝」に関する質問
100均で買った名前シール(アイロンでつけるタイプ)が 全滅しました。 アイロン強出やったし、時間経ってから洗濯もしたのに ちっとも粘着力なくて萎えてます。 また名前付け直し… どこのものがおすすめなんでしょうか? …
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
お昼寝時の添い乳卒業がしたいです! 現在生後10ヶ月、昼寝も夜寝も添い乳をしています。1歳の誕生日から保育園に入るのでまずは昼寝の添い乳を卒業して、昼のおっぱいは食後、お風呂後のみにしようと思っています。 昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方寝ないと夜寝るまで持たなくて😱
愚図ったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
うちもそれまでは夜21時以降就寝だったんですが、夕寝しないのが定着してからは19時就寝になりました☺️
3回食の今は20時就寝です😊