妊活 PGT-Aで低頻度モザイクの重複があっても問題ないですか?無事に出産された方いますか?教えてください。 PGT-Aについて。 低頻度モザイクの重複の欄に染色体番号が書いてあってもA判定であれば問題ないのでしょうか? そのようなパターンで無事に出産された方はいらっしゃいますか? どなたかわかる方教えてください。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 出産 体 みに(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 A判定であれば問題ないと思いますが、モザイクだと部分染色体であってもB判定になってました。必ず遺伝子カウンセリングがあると思うので、臨床遺伝専門医に確認出来ると安心ですね。 5月12日 みに 遺伝子カウンセリングについては話がありませんでした。 低頻度モザイクでB判定のものもありましたがそちらは欠失でした。 移植は8月以降の予定なのですが、聞いてみようと思います。 5月12日 はじめてのママリ🔰 病院によっては部分的なものをA判定としてると聞いたことはあります。本数も少なく移植に支障はないという判断なのかもしれませんね。 5月12日 みに 委託してるので病院としての結果ではないと思いますが、改めて聞いてみようと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ラボによって厳しく判定するところと、そうではない所があると聞きました。私は海外のラボでした。 5月12日 みに なるほど🧐詳しいですね! 無事に出産できるようお祈りしてます😌🍀 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
遺伝子カウンセリングについては話がありませんでした。
低頻度モザイクでB判定のものもありましたがそちらは欠失でした。
移植は8月以降の予定なのですが、聞いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
病院によっては部分的なものをA判定としてると聞いたことはあります。本数も少なく移植に支障はないという判断なのかもしれませんね。
みに
委託してるので病院としての結果ではないと思いますが、改めて聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ラボによって厳しく判定するところと、そうではない所があると聞きました。私は海外のラボでした。
みに
なるほど🧐詳しいですね!
無事に出産できるようお祈りしてます😌🍀