コメント
はじめてのママリ🔰
①大丈夫です🙆♀️
特定口座は例えば複数持つことができますが、NISA口座は1か所のみです。
②普通の口座から入金するかクレカでもできます。楽天銀行の口座あれば簡単ですよ🙂
はじめてのママリ🔰
①大丈夫です🙆♀️
特定口座は例えば複数持つことができますが、NISA口座は1か所のみです。
②普通の口座から入金するかクレカでもできます。楽天銀行の口座あれば簡単ですよ🙂
「お金・保険」に関する質問
NISAの積み立て額を増やすか悩んでいます💭 私は今専業主婦ですがNISAは働いてた時期から始めてたのでそのまま継続しています。 専業主婦なのもあり積み立て額は今は1万だけしています。 でも夫からお小遣い8万貰ってい…
時短復帰より育休継続の方が手取りが多くなることってありますか? 時短勤務で復帰した場合と、育休手当をもらい続けた場合を比較していて、疑問に思ったことがあります。 私はフルタイム勤務だと手取り17万円ほどで、保…
今年中に夫の妹の結婚式があります。ご祝儀について悩んでるのでご意見ください。 私は体調のこともあり不参加です。2歳の娘も私が行かないのであれば不参加という向こうの認識です。 私たちが結婚した時や出産のお祝い…
お金・保険人気の質問ランキング
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗